Die B‑Schüler I sie­gen ge­gen das Dream Team aus Reck­ling­hau­sen mit 8:2 Spie­len

B-Schüler I Vorrunde 2017/2018 Header

Ei­nen ge­lun­ge­nen Sai­son­auf­takt konn­ten un­se­re B‑Schüler I in DC Dream Team Reck­ling­hau­sen mit ei­nem 8:2 Sieg fei­ern. Das Dop­pel Ludwig/​Münstermann (1:0) ge­wann glatt mit 3:0 Sät­zen (4/3/3).  Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0) ge­wann sei­ne Spie­le ohne Pro­ble­me. Hin­ge­gen hat­te Dil­lon Müns­ter­mann (3:0) ei­ni­ge Start­pro­ble­me mit sei­nem Geg­ner Lu­kas Ma­serak und ver­lor den ers­ten Satz im ers­ten Ein­zel mit 1:11 Punk­ten. Nach ei­ner Tak­ti­kum­stel­lung sieg­te Dil­lon schließ­lich doch mit 3:1 Sät­zen. Dil­lon fand im­mer bes­ser zu sei­nem Spiel und ge­wann sei­ne wei­te­ren Spie­le über­zeu­gend. Oli­ver Wi­tek (1:2) er­setz­te den er­krank­ten Fi­lip Dzied­zic und hol­te den be­nö­tig­ten Ein­zel­sieg ge­gen Luis Venn mit 3:1 Sät­zen um mit vier Meis­ter­schafts­punk­ten die Heim­rei­se an­tre­ten zu kön­nen.

Er­geb­nis­se:

Ein­zel: Ni­klas-Noel Lud­wig 3:0, Dil­lon Müns­ter­mann 3:0, Oli­ver Wi­tek 1:2

Dop­pel: Ludwig/​Münstermann 1:0

Die B-Schüler I konnten zum Saisonauftakt gegen das Dream Team aus Recklinghausen mit 8:2 Spielen gewinnen. v.l.: Niklas-Noel Ludwig (3:0), Oliver Witek (1:2) und Dillon Münstermann (3:0) Foto: Stefan Laagland
Die B‑Schüler I konn­ten zum Sai­son­auf­takt ge­gen das Dream Team aus Reck­ling­hau­sen mit 8:2 Spie­len ge­win­nen.
v.l.: Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0), Oli­ver Wi­tek (1:2) und Dil­lon Müns­ter­mann (3:0)

• DC Dream Team Reck­ling­hau­sen vs. B‑Schüler I – 09.09.2017: Ste­fan Laagland/​Olympia Bot­trop
Stefan Laagland

Stefan ist Damen- und Mädchenwart im Verein und als solcher auch Mitglied des Vorstands. Zudem kümmert er sich um die Einsteiger.