Allgemeiner Header

Auch die 5. Herren ist Herbstmeister

Zum Abschluss der Hinrunde traf die Boyer Fünfte zuhause im Nachholspiel auf den SV Altendorf-Ulfkotte II.

Die Mannschaft um Kapitän Sebastian Schmitz siegte deutlich mit 10:0 und überließ den Gästen aus Dorsten lediglich 4 Satzgewinne.

Somit konnte der Herbstmeister den Abstand auf den ärgsten Konkurrenten auf 6 Punkte ausbauen.

Ab dem 11.01.2019 stehen die Spiele der Rückserie auf dem Programm, zum Start reist die Boyer Fünfte nach Gelsenkirchen zum TST Buer-Mitte V.