Mrz 27

Beitrag drucken

B-Schüler besiegen den Tabellendritten SG Suderwich I nach spannenden Spielen mit 6:4 Spielen

Unter den Augen der zahlreichen Zuschauer aus Recklinghausen und Bottrop lieferten sich der Tabellenvierte, DJK Olympia Bottrop 1950 und der Tabellendritte, SG Suderwich I, der B-Schüler-Kreisliga 1 am Freitagabend  zum Saisonabschluss spannende, packende und stets faire Spiele. Niklas-Noel Ludwig (3:0) war wieder einmal der Matchwinner, Filip Dziedzic (2:1) konnte zwei Spiele beisteuern, wobei er das dritte Spiel erst im 5. Satz (10/-8/-8/6/-11) verlor. Dillon Münstermann (0:3) unterlag, trotz starker Leistung, etwas glücklos seinen Gegnern. Das Doppel Filip Dziedzic und Niklas-Noel Ludwig entschied das Spiel mit 3:1 Sätzen für sich. So siegten unsere B-Schüler mit 6:4 Spielen und 22:15 Sätzen.

Durch diesen Sieg rutschte unser jüngstes Team zum Saisonabschluss in der besseren B-Schüler- Kreisliga 1 mit 26:10 Punkten auf den dritten Tabellenplatz. Zu so einer starken, und zudem ersten, Saison 2016/2017, kann man den B-Schülern mit den Spielern Filip Dziedzic, Niklas-Noel Ludwig, Nils Grimm, Dillon Münstermann und Oliver Witek nur gratulieren.

Ergebnisse:

Einzel: Filip Dziedzic (2:1), Niklas-Noel Ludwig (3:0), Dillon Münstermann (0:3)

Doppel: Filip Dziedzic / Niklas-Noel Ludwig (1:0)

B-Schüler besiegen den Tabellendritten SG Suderwich I mit 6:4 Spielen. Die zahlreichen Zuschauer waren sehr begeistert über die spannenden Spiele der Spieler Niklas-Noel Ludwig (l., 3;0), Filip Dziedzic (m., 2:1) und Dillon Münstermann (r., 0:3). Foto: Stefan Laagland

Foto: Stefan Laagland

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/ligabetrieb/b-schueler-besiegen-den-tabellendritten-sg-suderwich-i-nach-spannenden-spielen-mit-64-spielen-3688/

»

1. Marina

Gratulation! Eine tolle Jugendarbeit. Ich kann mir vorstellen, dass das 5 Satz Spiel besonders spannend war. Viel Erfolg weiterhin.