B-Schüler Header

B-Schüler siegen gegen die SG Suderwich II mit 10:0 Spielen

Auch gegen die SG Suderwich II können unsere B-Schüler ihre Siegesserie mit einem 10:0 Sieg fortsetzen. Filip Dziedzic (3:0), Niklas-Noel Ludwig (3:0) und Oliver Witek (3:0) ließen im letzten Auswärtsspiel der Saison 2016/2017 nichts anbrennen. Das Doppel Filip Dziedzic und Niklas-Noel Ludwig siegte mit 3:2 Sätzen. Lobenswert ist, dass Oliver Witek sich seinen ersten Dreier erspielt hatte. Zum Saisonabschluss am kommenden Freitag spielen die B-Schüler im Heimspiel um 18:30 Uhr gegen die SG Suderwich I.

Ergebnisse:

Einzel: Filip Dziedzic (3:0), Niklas-Noel Ludwig (3:0), Oliver Witek (3:0)

Doppel: Filip Dziedzic / Niklas-Noel Ludwig (1:0)

Unsere B-Schüler siegen im letzten Auswärtsspiel der Saison 2016/2017 bei der SG Suderwich II mit 10:0 Spielen. v. l.: Filip Dziedzic (3:0), Oliver Witet (3:0) und Niklas-Noel Ludwig (3:0) Foto: Stefan Laagland
v. l.: Filip Dziedzic (3:0), Oliver Witet (3:0) und Niklas-Noel Ludwig (3:0)
Foto: Stefan Laagland