Mrz 16

Beitrag drucken

Die Saison geht in den Endspurt

Zwei, drei oder vier Spiele noch, je nach Mannschaft und Staffel, dann ist die Tischtennis-Saison 2016/2017 schon wieder Geschichte. Auf dem Weg dahin haben am kommenden Wochenende fast alle Mannschaften Auswärtsspiele.

Jungen I 2016/2017

Die Jugend will weiter ungeschlagen durch die Saison kommen: (v.l.) Benedikt Zeiger, Simon Pelzel, René Bloch
Foto: Markus Bloch

Am Freitag Abend hat die Dritte eines der beiden Heimspiele an diesem Wochenende. Um 19:00 Uhr ist erster Aufschlag in der 1. Kreisklasse, es geht im Derby gegen den TSSV Bottrop VI, Ebenfalls zum Derby gegen den TSSV geht die Vierte an die Tische. An der Paulschule geht es in der 2. Kreisklasse um 19:00 Uhr gegen die Siebte der Fuhlenbrocker.

Der Samstag ist Reisetag. Wie üblich macht der Nachwuchs den Anfang, so tritt die Jugend in der Kreisliga um 14:30 Uhr beim TST Buer-Mitte in Gelsenkirchen an, gleichzeitig müssen die A-Schüler in der 1. Kreisklasse beim PSV Recklinghausen ran. Die B-Schüler fahren ebenfalls nach Recklinghausen und gehen in der Kreisliga um 15:00 Uhr bei der SG Suderwich II an die Tische.

Die 2. Herrenmannschaft reist nach Gelsenkirchen und tritt um 18:30 Uhr in der Kreisliga beim TB Beckhausen II an. In der Landesliga steigt das andere der beiden Heimspiele des Wochenendes. Die Siebert-Sechs bekommt es mit dem SC Buer-Hassel zu tun, um 18:30 Uhr ist erste Angabe an der ehemaligen Körnerschule.

Die Adressen aller Spielstätten findet ihr wie immer im Terminkalender.

Markus Bloch

Webmaster dieser Seite, verantwortlich für das Technische. Zudem als IT-Wart im Vorstand des Vereins. Schreibt Beiträge über die Jugend, Turniere und allgemeiner Art, steuert Fotos bei, seine Fotos stehen unter Creative Commons: Namensnennung, Weitergabe unter den gleichen Bedingungen in Version 3.0 und in der deutschen Übersetzung (CC by-sa 3.0 de) Lizenz.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/ligabetrieb/die-saison-geht-in-den-endspurt-3625/

»