2017/2018 Start Header

Vorbereitung auf die neue Saison startet

Am heutigen Montag (07.08.2017) wird unsere Sporthalle wieder geöffnet, so dass heute um 17:00 Uhr die Vorbereitung auf die neue Saison beginnt. Der Nachwuchs steigt morgen, am Dienstag, um 16:00 Uhr in die Vorbereitung ein.

Einige Spieler haben sich ja beim Lokalrivalen TSSV Bottrop fit gehalten, während unsere Halle geschlossen war. Ab sofort wird wieder in eigener Halle trainiert. Natürlich freuen auch wir uns auf Gäste von anderen Vereinen, deren Hallen in der zweiten Ferienhälfte geschlossen sind.

Ab 17:00 Uhr heute ist die Halle für unsere Herren und Senioren geöffnet. Wir würden und freuen, auch ein paar Damen begrüßen zu dürfen.

Der Nachwuchsbereich beginnt mit der Saisonvorbereitung am morgigen Dienstag zur gewohnten Zeit um 16:00 Uhr. Die Trainer Stefan Laagland und Michael Schirlo freuen sich motivierte Spieler, auch hier sind selbstverständlich Gäste und Einsteiger willkommen.