Jul 06

Beitrag drucken

In eigener Sache: Wir haben ein Forum!

Technisch einsatzbereit ist es schon länger, jetzt sind auch die Designanpassungen abgeschlossen: Unser Forum ist pünktlich zur neuen Saison online!

Notice

Aufgrund null Resonanz hat der Admin beschlossen, das Forum zu schließen. Auch ein nicht genutztes Forum muss technisch aktuell gehalten werden, der Aufwand übersteigt den Nutzen.

Wir wissen sehr wohl, dass es bereits einige Foren rund um unseren Sport gibt. Aber wir wollen in erster Linie einen lokalen und regionalen Austausch der Vereine und Spieler anbieten, ohne dabei das Große Ganze aus dem Auge zu verlieren. Ob uns das so gelingt, muss sich zeigen.

Wir laden jedenfalls jeden Tischtennisspieler und alle an diesem Sport interessierten ein, unser Forum mit Leben zu füllen. Wie gut und ob überhaupt das Forum läuft wird darüber entscheiden, ob wir es offen halten. Stellt es sich als totes Pferd heraus, schließen wir es wieder und der Versuch ist gescheitert. Kann passieren.

Ach so, das Wichtigste: Die Adresse des Forums lautet forum.olympia-bottrop.de.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/technisches/in-eigener-sache-wir-haben-ein-forum-3371/

»