Mrz 12

Beitrag drucken

Kai Helis und Tufan Demirörs qualifizieren sich beim Kreisentscheid der Mini´s für den Bezirksentscheid in Beelen

Der diesjährige Ausrichter der mini-Meisterschaften im Kreisentscheid, VfL Hüls, konnte sich über 50 Teilnehmer(innen) und sehr viele Zuschauer freuen. Olympia ging mit Tufan Demirörs, Thorben Bernsmann (Klasse: 11/12 Jahre) und Kai Helis (Klasse: 9/10 Jahre) an den Start. Kai Helis belegte in der Gruppe mit 3:1 Spielen den 2. Platz. Im Viertelfinale schlug er seinen Gegner mit 2:1 Sätzen. Das Halbfinale gewann Kai mit 2:0 Sätzen. Das Finale verlor er gegen seinen starken Gegner mit 0:2 Sätzen. Mit der Vizemeisterschaft der 9/19 jährigen errang er auch die Qualifikation zum Bezirksentscheid. Auch Tufan Demirörs schaffte mit seinem 5. Platz der 11/12 jährigen die Qualifikation. Für Thorben Bernsmann war der Kreisentscheid der 11/12 jährigen mit seinem 9. Platz die Endstation. Der Bezirksentscheid findet am 02.04.2017 um 10:00 Uhr in Beelen (rechts von Warendorf) statt.

Gruppenfoto der Teilnehmer(innen) des Kreisentscheides der mini-Meisterschaften 2017 beim Ausrichter VfL Hüls. Foto: Stefan Laagland

Foto: Stefan Laagland

Kai Helis (l., 2. Platz) und Tufan Demirörs (r. 5. Platz) haben die Qualifikation für den Bezirksentscheid am 02.04.2017 in Beelen geschafft.

Großes Gewusel herrschte beim Kreisentscheid der Mini´s beim Ausrichter VfL Hüls. Foto: Stefan Laagland

Foto: Stefan Laagland

Mit Interesse verfolgten die vielen Zuschauer auf die Spiele der Spieler(innen). Foto: Stefan Laagland

Mit Interesse verfolgten die vielen Zuschauer die Spiele der Spieler(innen).
Foto: Stefan Laagland

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/turniere/kai-helis-und-tufan-demiroers-qualifizieren-sich-beim-kreisentscheid-der-minis-fuer-den-bezirksentscheid-in-beelen-3617/

»