Jun 23

Beitrag drucken

Einladung zum Sommerfest 2017

Liebe Olympianer,

am Samstag, dem 08.07., findet ab 14:30 Uhr das alljährliche Sommerfest statt. Dazu möchten wir alle Mitglieder und ihre Familien herzlich einladen. Wie immer werden rund um unsere Turnhalle verschiedene sportliche Aktivitäten für Groß und Klein angeboten. Für das leibliche Wohl wird in Form von Kaffee und Kuchen, Salaten, verschiedenen Köstlichkeiten vom Grill und natürlich Kaltgetränken aller Art gesorgt. Tragt euch bitte in die Teilnehmerliste ein, um uns die Planungen bei unseren Einkäufen möglichst leicht zu machen. Wenn jemand einen freiwilligen Beitrag in Form von Sachspenden, z.B. selbst gemachten Salaten oder Saucen, leisten möchte, vermerkt dies bitte auf der Teilnehmerliste.

Alle aktiven Spieler werden gebeten, ihre Trikots bzw. Spielshirts mitzubringen. Wir wollen diesen Tag nutzen, um die Mannschafts- und Spielerfotos für die neue Saison zu machen.

Wir freuen uns auf einen geselligen Tag mit euch!

Wann: Samstag, 08.07.2017
Beginn: ab 14:30 Uhr
Ende: offen
Wo: in und um unserer Sporthalle
Wer: alle Mitglieder, deren Familie und Eingeladene
Sportangebote: Tischtennis, Riesenrundlauf , … (Sportsachen bitte nicht vergessen!)
Sonstiges: Siegerehrung Vereinsmeisterschaften 2017
(Senioren und Nachwuchs)
Anmeldung: Teilnehmerliste in unserer Sporthalle oder
E-Mail an: oder