Mai 02

Beitrag drucken

Liebe Vereinsmitglieder,

Ihr solltet ja die Einladung zu unserer diesjährigen JHV bereits per E-Mail bekommen haben. Daher dies nur als Erinnerung.

Hier noch mal die angedachte Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorstand
  2. Wahl des Protokollführers
  4. Geschäftsbericht
  6. Stellungnahme der Kassenprüfer (A. Gleiss, P. Lange, Ersatz F. Oelerich)
  7. Entlastung des Kassierers
  8. Nachwuchsberichte ( Mädchen, Jungen, Schüler)
  9. Wahl eines Versammlungsleiters
  10. Entlasstung des Vorstandes
  11. Wahlen zur Besetzung des neuen Vorstandes
  12. Spielbetrieb 2017/2018
  13. Spielersitzung
  16. Schlusswort

Anträge zu Punkt 14 der Tagesordnung müssen dem Vorstand bis zum 11.05.2017 vorliegen.

Termin: Freitag den 12.Mai 2017
Tagungslokal: Pfarrheim St. Peter
Scharnhölzstraße 291
46238 Bottrop

Alle Mitglieder der DJK Olympia Bottrop sind herzlich zur Teilnahme an der JHV eingeladen.

– der Vorstand –

Markus Bloch

Webmaster dieser Seite, verantwortlich für das Technische. Zudem als IT-Wart im Vorstand des Vereins. Schreibt Beiträge über die Jugend, Turniere und allgemeiner Art, steuert Fotos bei, seine Fotos stehen unter Creative Commons: Namensnennung, Weitergabe unter den gleichen Bedingungen in Version 3.0 und in der deutschen Übersetzung (CC by-sa 3.0 de) Lizenz.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/verein/jahreshauptversammlung-2017-3782/

»