Unser Webteam

Für die DJK Olympia Bottrop 1950 schreiben folgende Autoren:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/verein/unser-webteam/

Hendrik Paskuda (6 Beiträge)

Hendrik Paskuda

Im Webteam seit 04.10.2016

Hendrik ist als Stammspieler der 1. Mannschaft in der Landesliga unterwegs und betreut die Schülermannschaft. Für letztere schreibt er hier auch die Spielberichte.

Alle Beiträge von Hendrik Paskuda zeigen

Jörg Müller (1 Beitrag)

Jörg Müller

Im Webteam seit 07.10.2015

Jörg ist Geschäftsführer des Vereins und als solcher Mitglied des Vorstands. Zudem ist er Stammspieler der 5. Mannschaft und spielt Ersatz in der 3. und 4. Außerdem betreut Jörg gelegentlich die Nachwuchsmannschaften, wenn die Stammbetreuer verhindert sind.

Alle Beiträge von Jörg Müller zeigen

Marc Pawleta (28 Beiträge)

Marc Pawleta

Im Webteam seit 29.11.2015

Marc ist Stammspieler und Kapitän der 2. Herren. Er verfasst hier hauptsächlich Spielberichte seines Teams.

Alle Beiträge von Marc Pawleta zeigen

Markus Bloch (130 Beiträge)

Markus Bloch

Im Webteam seit 27.09.2015

Webmaster dieser Seite, verantwortlich für das Technische. Zudem als IT-Wart im Vorstand des Vereins. Schreibt Beiträge über die Jugend, Turniere und allgemeiner Art, steuert Fotos bei, seine Fotos stehen unter Creative Commons: Namensnennung, Weitergabe unter den gleichen Bedingungen in Version 3.0 und in der deutschen Übersetzung (CC by-sa 3.0 de) Lizenz.

Alle Beiträge von Markus Bloch zeigen

Matthias Siebert (33 Beiträge)

Matthias Siebert

Im Webteam seit 07.10.2015

Matthias ist als 2. Geschäftsführer im Vereinsvorstand und Kapitän der 1. Mannschaft. Bei Not am Mann betreut er auch mal die Nachwuchsteams. Er verfasst hier die Spielberichte des Landesliga-Teams.

Alle Beiträge von Matthias Siebert zeigen

Michael Schirlo (5 Beiträge)

Michael Schirlo

Im Webteam seit 08.10.2015

Als Schülerwart und Betreuer der 1. Jungenmannschaft ist er maßgeblich an der Förderung unseres Nachwuchses beteiligt. Außerdem spielt er in der 2. Herren. Michael schreibt hier Berichte für die 2. Mannschaft und die Jugend.

Alle Beiträge von Michael Schirlo zeigen

Ralf Michelbach (10 Beiträge)

Ralf Michelbach

Im Webteam seit 21.12.2015

Ralf Spieler in der 4. Mannschaft und verfasst gelegentlich Spielberichte seines Teams. Außerdem ist er der Ansprechpartner für das jährliche Benefiz-Radfahren zugunsten des Lukas-Hospiz in Herne.

Alle Beiträge von Ralf Michelbach zeigen

Richard Bortz (5 Beiträge)

Richard Bortz

Im Webteam seit 07.10.2015

Richard ist 1. Vorsitzender und lenkt so maßgeblich die Geschicke des Vereins. Zudem ist er Stammspieler in der 2. Herren-Mannschaft.

Alle Beiträge von Richard Bortz zeigen

Sebastian Schmitz (14 Beiträge)

Sebastian Schmitz

Im Webteam seit 01.10.2015

Sebastian ist Kapitän der 4. Herrenmannschaft, außerdem ist er im Vereinsvorstand Kassenwart und schreibt Spieltagsberichte außer für unsere Seite auch für den Lokalkompass Bottrop und bottropsport.de.

Alle Beiträge von Sebastian Schmitz zeigen

Stefan Laagland (43 Beiträge)

Stefan Laagland

Im Webteam seit 07.10.2015

Stefan ist Damen- und Mädchenwart im Verein und als solcher auch Mitglied des Vorstands. Zudem kümmert Stefan sich um die Einsteiger und ist Betreuer der B-Schüler-Mannschaft.

Alle Beiträge von Stefan Laagland zeigen

Udo Schrubock (2 Beiträge)

Udo Schrubock

Im Webteam seit 19.11.2015

Udo ist neben Michael Schirlo als Schülerwart im Verein tätig und betreut in Abwesenheit der eigentlichen Betreuer bei Bedarf die Nachwuchsmannschaften. Er spielt selbst in der 3. Herren. Zudem betätigt er sich als Organisator von tischtennisfernen Aktivitäten zum Team-Building.

Alle Beiträge von Udo Schrubock zeigen