B‑Schüler sie­gen ge­gen die SG Su­der­wich II mit 10:0 Spie­len

B-Schüler Header

Auch ge­gen die SG Su­der­wich II kön­nen un­se­re B‑Schüler ihre Sie­ges­se­rie mit ei­nem 10:0 Sieg fort­set­zen. Fi­lip Dzied­zic (3:0), Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0) und Oli­ver Wi­tek (3:0) lie­ßen im letz­ten Aus­wärts­spiel der Sai­son 2016/2017 nichts an­bren­nen. Das Dop­pel Fi­lip Dzied­zic und Ni­klas-Noel Lud­wig sieg­te mit 3:2 Sät­zen. Lo­bens­wert ist, dass Oli­ver Wi­tek sich sei­nen ers­ten Drei­er er­spielt hat­te. Zum Sai­son­ab­schluss am kom­men­den Frei­tag spie­len die B‑Schüler im Heim­spiel um 18:30 Uhr ge­gen die SG Su­der­wich I.

Er­geb­nis­se:

Ein­zel: Fi­lip Dzied­zic (3:0), Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0), Oli­ver Wi­tek (3:0)

Dop­pel: Fi­lip Dzied­zic / Ni­klas-Noel Lud­wig (1:0)

Unsere B-Schüler siegen im letzten Auswärtsspiel der Saison 2016/2017 bei der SG Suderwich II mit 10:0 Spielen. v. l.: Filip Dziedzic (3:0), Oliver Witet (3:0) und Niklas-Noel Ludwig (3:0) Foto: Stefan Laagland

Un­se­re B‑Schüler sie­gen im letz­ten Aus­wärts­spiel der Sai­son 2016/2017 bei der SG Su­der­wich II mit 10:0 Spie­len.
v. l.: Fi­lip Dzied­zic (3:0), Oli­ver Wi­tet (3:0) und Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0)
Foto: Ste­fan Laagland

Stefan Laagland

Stefan ist Damen- und Mädchenwart im Verein und als solcher auch Mitglied des Vorstands. Zudem kümmert er sich um die Einsteiger.