B-Schüler Header

B‑Schüler be­sie­gen den Ta­bel­len­drit­ten SG Su­der­wich I nach span­nen­den Spie­len mit 6:4 Spie­len

Un­ter den Au­gen der zahl­rei­chen Zu­schau­er aus Reck­ling­hau­sen und Bot­trop lie­fer­ten sich der Ta­bel­len­vier­te, DJK Olym­pia Bot­trop 1950 und der Ta­bel­len­drit­te, SG Su­der­wich I, der B‑­Schü­ler-Kreis­li­ga 1 am Frei­tag­abend  zum Sai­son­ab­schluss span­nen­de, pa­cken­de und stets fai­re Spie­le. Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0) war wie­der ein­mal der Match­win­ner, Fi­lip Dzied­zic (2:1) konn­te zwei Spie­le bei­steu­ern, wo­bei er das drit­te Spiel erst im 5. Satz (10÷−8÷−8÷6÷−11) ver­lor. Dil­lon Müns­ter­mann (0:3) un­ter­lag, trotz star­ker Leis­tung, et­was glück­los sei­nen Geg­nern. Das Dop­pel Fi­lip Dzied­zic und Ni­klas-Noel Lud­wig ent­schied das Spiel mit 3:1 Sät­zen für sich. So sieg­ten un­se­re B‑Schüler mit 6:4 Spie­len und 22:15 Sät­zen.

Durch die­sen Sieg rutsch­te un­ser jüngs­tes Team zum Sai­son­ab­schluss in der bes­se­ren B‑­Schü­ler- Kreis­li­ga 1 mit 26:10 Punk­ten auf den drit­ten Ta­bel­len­platz. Zu so ei­ner star­ken, und zu­dem ers­ten, Sai­son 2016/2017, kann man den B‑Schülern mit den Spie­lern Fi­lip Dzied­zic, Ni­klas-Noel Lud­wig, Nils Grimm, Dil­lon Müns­ter­mann und Oli­ver Wi­tek nur gra­tu­lie­ren.

Er­geb­nis­se:

Ein­zel: Fi­lip Dzied­zic (2:1), Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0), Dil­lon Müns­ter­mann (0:3)

Dop­pel: Fi­lip Dzied­zic / Ni­klas-Noel Lud­wig (1:0)

B-Schüler besiegen den Tabellendritten SG Suderwich I mit 6:4 Spielen. Die zahlreichen Zuschauer waren sehr begeistert über die spannenden Spiele der Spieler Niklas-Noel Ludwig (l., 3;0), Filip Dziedzic (m., 2:1) und Dillon Münstermann (r., 0:3). Foto: Stefan Laagland
B‑Schüler be­sie­gen den Ta­bel­len­drit­ten SG Su­der­wich I mit 6:4 Spie­len. Die zahl­rei­chen Zu­schau­er wa­ren sehr be­geis­tert über die span­nen­den Spie­le der Spie­ler Ni­klas-Noel Lud­wig (l., 3;0), Fi­lip Dzied­zic (m., 2:1) und Dil­lon Müns­ter­mann (r., 0:3).
Foto: Ste­fan Laagland