Mannschaften

In der Vorrunde der Saison 2017/2018 gehen wir mit insgesamt 10 Mannschaften an den Start. Neben den 5 Herrenteams in der Verbandsliga und auf Kreisebene sind in Bezirk und Kreis noch 4 Nachwuchsmannschaften und ein Seniorenteam an den Tischen.

Hier ein schneller Überblick über unsere gemeldeten Teams, ihre Ligen und aktuelle Platzierungen:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/mannschaften/

Herren

Unsere Herrenmannschaften spielen bis auf die Erste auf Kreisebene, die Erste spielt in der Verbandsliga.

Damen

Derzeit haben wir leider keine Damenmannschaften. Wir wären jedoch nicht abgeneigt, ein Damen-Team ins Rennen zu schicken. Meldet euch einfach, wenn ihr dabei sein wollt.

Nachwuchs

Im Nachwuchsbereich spielen die Jungen in der Bezirksliga. Zudem sind eine Schüler- und zwei B-Schüler-Mannschaften in den Kreisligen im Einsatz.

Senioren

In der Saison 2017/2018 schicken wir eine Seniorenmannschaft ins Rennen. Sie tritt in der Altersklasse Senioren 40 an und spielt in der Kreisklasse.