Mann­schaf­ten

In der Sai­son 2019/2020 geht die DJK Olym­pia mit sechs Her­ren­mann­schaf­ten an den Start. Da­men­teams gibt es nach wie vor nicht, und im Nach­wuchs­be­reich reicht es zu ei­ner Mann­schaft in der neu ge­schaf­fe­nen Klas­se Jun­gen 18.

Hier ein schnel­ler Über­blick über un­se­re ge­mel­de­ten Teams, ihre Li­gen und ak­tu­el­le Plat­zie­run­gen:

Her­ren

Uns­re 1. Her­ren spielt 2019/2020 in der Ver­bands­li­ga, die Re­ser­ve in der Be­zirks­klas­se. Die Her­ren ab III sind auf Kreis­ebe­ne ak­tiv. Auf den Un­ter­sei­ten hier stel­len sie sich vor.

Da­men

Der­zeit ha­ben wir lei­der kei­ne Da­men­mann­schaf­ten. Wir wä­ren je­doch nicht ab­ge­neigt, ein Da­men-Team ins Ren­nen zu schi­cken. Mel­det euch ein­fach, wenn ihr da­bei sein wollt.

Nach­wuchs

Im Nach­wuchs­be­reich spielt in der Sai­son 2019/2020 nur eine Mann­schaft in der neu ge­schaf­fe­nen Klas­se „Jun­gen 18“. Das sind die A‑Schüler aus der letz­ten Sai­son, die eine Al­ters­klas­se hö­her ge­rutscht sind und in der Jun­gen-Kreis­li­ga an­tre­ten.

Se­nio­ren

In der Sai­son 2018/2019 schi­cken wir kei­ne Se­nio­ren­mann­schaft ins Ren­nen.