Mannschaften

In der Rückrunde der Saison 2015/2016 gehen wir mit insgesamt 7 Mannschaften an den Start. Neben den 4 Herrenteams in der Landesliga und auf Kreisebene sind im Kreis noch 3 Nachwuchsmannschaften und ein Seniorenteam an den Tischen.

Hier ein schneller Überblick über unsere gemeldeten Teams, ihre Ligen und aktuelle Platzierungen:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/mannschaften/

Herren

Unsere Herrenmannschaften spielen bis auf die Erste auf Kreisebene, die Erste spielt in der Landesliga. Die Fünfte wird mit Ersatzspielern aus dem Nachwuchsbereich aufgefüllt.

Damen

Derzeit haben wir leider keine Damenmannschaften. Wir wären jedoch nicht abgeneigt, ein Damen-Team ins Rennen zu schicken. Meldet euch einfach, wenn ihr dabei sein wollt.

Nachwuchs

Im Nachwuchsbereich setzen wir bei den Jungen ein Dreierteam ein, das „Braunschweiger System“ machts möglich. Zudem sind je eine Schüler- und B-Schüler-Mannschaft in Einsatz. Alle Nachwuchsteams spielen in dieser Saison auf Kreisebene.

Seite anzeigen »

In der Saison 2016/2017 schicken wir keine Seniorenmannschaft in Rennen.