Herren

Unsere Herrenmannschaften spielen bis auf die Erste auf Kreisebene, die Erste spielt in der Landesliga. Die Fünfte wird mit Ersatzspielern aus dem Nachwuchsbereich aufgefüllt.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/mannschaften/herren/

Herren I Header

Herren I

Die 1. Herrenmannschaft in der Saison 2016/2017 in der Landesliga 8 den 2. Platz erreicht und spielt jetzt in der Aufstiegsrunde um den Aufstieg in die Verbandsliga. Stammspieler Ansprechpartner und Spielführer der Mannschaft ist Matthias Siebert.

2.6: Richard Bortz

Herren II

In der Saison 2016/2017 spielt die Zweite Herrenmannschaft in der Kreisliga 2. Stammspieler Ansprechpartner und Mannschaftskontakt ist Marc Pawleta.

3.7: Dirk Kurschat

Herren III

Die Dritte Herrenmannschaft spielt in der Saison 2016/2017 in der 1. Kreisklasse 1. Stammspieler Mannschaftskontakt ist Michael Poetsch.

Herren IV 2016/2017 Header

Herren IV

Die 4. Herrenmannschaft spielt in der 2. Kreisklasse 2. Stammspieler Mannschaftskontakt ist Sebastian Schmitz.