Herren

Unsere Herrenmannschaften spielen bis auf die Erste auf Kreisebene, die Erste spielt in der Verbandsliga.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/mannschaften/herren/

Herren I Header

Herren I

Die 1. Herrenmannschaft spielt in der Saison 2017/2018 in der Verbandsliga Gruppe 4. Stammspieler Ansprechpartner und Spielführer der Mannschaft ist Matthias Siebert.

2.6: Richard Bortz

Herren II

In der Saison 2017/2018 spielt die 2. Herrenmannschaft in der Kreisliga Gruppe 1. Stammspieler Achim Korioth Marcel Hoffmann Michael Schirlo Alexander Gleiss Richard Bortz Patrick Niesmak Marc Pawleta Ansprechpartner und Mannschaftskontakt ist Marc Pawleta.

3.7: Dirk Kurschat

Herren III

Die Dritte Herrenmannschaft spielt in der Saison 2017/2018 in der 1. Kreisklasse Gruppe 1. Stammspieler Michael Maryschka Wolfgang Pommer Paul Lange Detlef Gleiss Michael Pötsch Heiko Leonhard Franz Uhl Mannschaftskontakt ist Michael Poetsch.

4.12: Heinz Sicking

Herren IV

Die 4. Herrenmannschaft spielt in der Saison 2017/2018 in der 2. Kreisklasse Gruppe 2. Stammspieler René Bloch (SBE) Udo Schrubock Benedikt Zeiger (SBE) Ralf Michelbach Jörg Müller Günter Mathis Mannschaftskontakt ist Jörg Müller.

Herren V

In der Saison 2017/2018 spielt die 5. Herrenmannschaft in der 3. Kreisklasse Gruppe 1. Stammspieler Friedel Oelerich Reiner Poetsch Marcel Poetsch Simon Pelzel (SBE) Nils Rudolf (SBE) Benjamin Burggräfe Patrick Burggräfe Mannschaftskontakt ist Marcel Poetsch.