Tintenfass Header

Gästebuch

Ihr wollt uns einfach ein allgemeines Feedback dalassen? Wir freuen uns auf eure Einträge in unsrem Gästebuch!

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.224.17.157.
Der Eintrag im Gästebuch ist erst sichtbar, nachdem wir ihn geprüft und genehmigt haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Ömmes Kapaftich schrieb am 26.05.2018 um 19:58:
Wie ich sehe, geht es mit der Saisonvorbereitung bereits voran. Aber wollt ihr tatsächlich mit Plastik spielen?

Na ja, ich wünsche Euch jedenfalls viel Erfolg in der kommenden Saison.
Administrator-Antwort von: Markus Bloch
Warum sollten wir nicht auf Plastik umsteigen? Zelluloid ist nur noch eine Saison erlaubt, wird deshalb auch nicht mehr produziert. Das verknappt das Angebot und macht die Bälle teurer, zudem schlechter in der Qualität. Plastik ist inzwischen in ausreichender Stückzahl zu erschwinglichen Preisen erhältlich, und die qualitativ schlechteren werden nach und nach aussortiert. Aber natürlich werden wir bei elf Gegnern in der Liga mit acht verschiedenen Bällen spielen.
Markus Bloch aus Bottrop schrieb am 04.02.2018 um 19:35:
Der erste Eintrag ist ein Testeintrag vom Admin. 😉

Bildquelle(n):