Nachwuchs

Im Nachwuchsbereich spielen die Jungen in der Bezirksliga. Zudem sind eine Schüler- und zwei B-Schüler-Mannschaften in den Kreisligen im Einsatz.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/mannschaften/nachwuchs/

Jungen I 2016/2017 Header

Jungen I

Unsere Jungen tritt in der Saison 2017/2018 in der Bezirksliga 1 an. Stammspieler René Bloch Benedikt Zeiger Simon Pelzel Nils Rudolf Ersatzspieler Niklas-Noel Ludwig (NES) Henrik Hester (NES) Matthias Zeiger (NES) Filip Dziedzic (NES) Ansprechpartner und Betreuer ist Michael Schirlo.

Schüler I 1-4 2016/2017 Header

Schüler I

Unsere A-Schüler spielen in der Saison 2017/2018 in der Kreisliga. Stammspieler Henrik Hester Matthias Zeiger Niklas-Noel Ludwig (NES) Filip Dziedzic (NES) Jonas Wolany Nils Grimm Betreuer und Mannschaftskontakt ist Hendrik Paskuda.

1.2: Niklas-Noel Ludwig

B-Schüler I

Unsere B-Schüler spielen in der Kreisliga Gruppe 2. Stammspieler Niklas-Noel Ludwig Filip Dziedzic Dillon Münstermann Betreuer und Mannschaftskontakt ist Stefan Laagland.

B-Schüler II

Unsere 2. B-Schüler-Mannschaft spielt 2017/2018 in der Kreisliga Gruppe 1. Stammspieler Oliver Witek Kai Helis Luis Philipps Tufan Demirörs Betreuer und Mannschaftskontakt ist Stefan Laagland.