Nachwuchs

Im Nachwuchsbereich setzen wir bei den Jungen ein Dreierteam ein, das „Braunschweiger System” machts möglich. Zudem sind je eine Schüler- und B-Schüler-Mannschaft in Einsatz. Alle Nachwuchsteams spielen in dieser Saison auf Kreisebene.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.djk-olympia-bottrop.de/mannschaften/nachwuchs/

Jungen I 2016/2017 Header

Jungen I

Unsere Jungen spielen mit einer Dreiermannschaft. In der Saison 2016/2017 treten sie in der Kreisliga an. Stammspieler Ersatzspieler Ansprechpartner und Betreuer ist Michael Schirlo.

Schüler I 1-4 2016/2017 Header

Schüler I

Unsere Schüler spielen in der Saison 2016/2017 in der 1. Kreisklasse, Gruppe 2. Stammspieler Betreuer und Mannschaftskontakt ist Hendrik Paskuda.

1.2: Niklas-Noel Ludwig

B-Schüler

Unsere B-Schüler spielen in der Kreisliga 1. Betreuer und Mannschaftskontakt ist Stefan Laagland.