Ein­la­dung Som­mer­fest 2016

Allgemeiner Header

Hal­lo lie­be Olym­pio­ni­ken und Gäs­te,

BBQ-Grillmeister

hier­mit la­den wir alle Mit­glie­der aus dem Se­nio­ren- und Nach­wuchs­be­reich und de­ren Fa­mi­li­en­mit­glie­der herz­lichst zu un­se­rem all­jähr­li­chen Som­mer­fest ein.

Beim Gril­len und ge­müt­li­chem Bei­sam­men­sein wol­len wir die neue Sai­son 2016/2017 be­grü­ßen. Für das leib­li­che Wohl wird ge­sorgt. Wenn Ihr möch­tet, könnt Ihr ger­ne et­was zum Es­sen mit­brin­gen (z. B. Sa­la­te, Ku­chen, …). Das al­les ist wie im­mer kos­ten­los. Alle Fest­be­su­cher kön­nen sich na­tür­lich auch sport­lich be­tä­ti­gen, dann bringt doch bit­te Sport­sa­chen mit.
Da­mit wir ei­nen Über­blick über die An­zahl der Teil­neh­mer ha­ben, tragt Euch bit­te in die Teil­neh­mer­lis­te ein, oder mel­det Euch per E‑Mail.

Wir wür­den uns sehr freu­en, wenn Ihr recht zahl­reich teil­nehmt.

Wann:10. Sep­tem­ber 2016
Be­ginn:ab 14:00 Uhr
Ende:of­fen
Wo:in und um un­se­rer Sport­hal­le
Wer:alle Mit­glie­der, El­tern und ein­ge­la­de­ne Gäs­te
Sport­an­ge­bo­te:Tisch­ten­nis, Was­ser­ball, Fe­der­ball, …

• BBQ-Gril­l­­meis­­ter: Clipart Panda
  • All­ge­mei­ner Hea­der: Mar­kus Bloch/​Olympia Bot­trop
Stefan Laagland

Stefan ist Damen- und Mädchenwart im Verein und als solcher auch Mitglied des Vorstands. Zudem kümmert er sich um die Einsteiger.