B‑Schüler sie­gen im Nach­hol­spiel ge­gen DJK TTG Glad­beck-Süd I mit 8:2 Spie­len

B-Schüler Header

Zu un­ge­wohn­ter Zeit am Diens­tag­nach­mit­tag spiel­ten un­se­re B‑Schüler groß auf, und be­sieg­ten im Nach­hol­spiel DJK TTG Glad­beck-Süd I mit 8:2 Spie­len und 27:8 Sät­zen. Ni­klas-Noel Lud­wig, Fi­lip Dzied­zic und Nils Grimm spiel­ten vie­le se­hens­wer­te Bäl­le un­ter den Au­gen der Zu­schau­er. Spiel­te Nils noch un­glück­lich ge­gen TST Buer-Mit­te II, so konn­te er dies­mal alle sei­ne Ein­zel (3:0) ge­win­nen. Auch Ni­klas-Noel (3:0) ge­wann wie­der ein­mal alle sei­ne Ein­zel, nur Fi­lip (2:1) muss­te ge­gen die star­ke Spie­le­rin Mara Elai­ne Schin­schick (1:3 Sät­ze) ein Ein­zel ab­ge­ben. Das Dop­pel mit N. Lud­wig / N. Grimm ver­lor knapp ge­gen M. Schin­schi­ckin / K. Rey­no­so-Pe­rey­ra in fünf Sät­zen (-11/11/-6/9/-7). Schon Frei­tag geht es im nächs­ten Nach­hol­spiel zu TTV GW Schul­ten­dorf wei­ter.

Er­geb­nis­se:

Ein­zel: Fi­lip Dzied­zic (2:1), Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0) und Nils Grimm (3:0)

Dop­pel: Ni­klas-Noel Lud­wig / Nils Grimm (0:1)

Unsere B-Schüler gewinnen im Nachholspiel gegen DJK TTG Gladbeck-Süd I mit 8:2 Spielen und 27:8 Sätzen. (v. l. n r.): Niklas-Noel Ludwig, Filip Dziedzic, Nils Grimm und Dillon Münstermann Foto: Stefan Laagland

Un­se­re B‑Schüler ge­win­nen im Nach­hol­spiel ge­gen DJK TTG Glad­beck-Süd I mit 8:2 Spie­len und 27:8 Sät­zen.
(v. l. n r.): Ni­klas-Noel Lud­wig, Fi­lip Dzied­zic, Nils Grimm und Dil­lon Müns­ter­mann
Foto: Ste­fan Laagland

Stefan Laagland

Stefan ist Damen- und Mädchenwart im Verein und als solcher auch Mitglied des Vorstands. Zudem kümmert er sich um die Einsteiger.