B-Schüler Header

B-Schüler siegen im Nachholspiel gegen DJK TTG Gladbeck-Süd I mit 8:2 Spielen

Zu ungewohnter Zeit am Dienstagnachmittag spielten unsere B-Schüler groß auf, und besiegten im Nachholspiel DJK TTG Gladbeck-Süd I mit 8:2 Spielen und 27:8 Sätzen. Niklas-Noel Ludwig, Filip Dziedzic und Nils Grimm spielten viele sehenswerte Bälle unter den Augen der Zuschauer. Spielte Nils noch unglücklich gegen TST Buer-Mitte II, so konnte er diesmal alle seine Einzel (3:0) gewinnen. Auch Niklas-Noel (3:0) gewann wieder einmal alle seine Einzel, nur Filip (2:1) musste gegen die starke Spielerin Mara Elaine Schinschick (1:3 Sätze) ein Einzel abgeben. Das Doppel mit N. Ludwig / N. Grimm verlor knapp gegen M. Schinschickin / K. Reynoso-Pereyra in fünf Sätzen (-11/11/-6/9/-7). Schon Freitag geht es im nächsten Nachholspiel zu TTV GW Schultendorf weiter.

Ergebnisse:

Einzel: Filip Dziedzic (2:1), Niklas-Noel Ludwig (3:0) und Nils Grimm (3:0)

Doppel: Niklas-Noel Ludwig / Nils Grimm (0:1)

Unsere B-Schüler gewinnen im Nachholspiel gegen DJK TTG Gladbeck-Süd I mit 8:2 Spielen und 27:8 Sätzen. (v. l. n r.): Niklas-Noel Ludwig, Filip Dziedzic, Nils Grimm und Dillon Münstermann Foto: Stefan Laagland
Foto: Stefan Laagland