Un­se­re B‑Schüler kön­nen ihre Sie­ges­se­rie mit ei­nem 9:1 Sieg ge­gen DJK TTG Glad­beck-Süd II fort­set­zen

B-Schüler Header

Un­se­re B‑Schüler tra­ten am Frei­tag­abend er­folg­reich beim Schluss­licht DJK TTG Glad­beck-Süd II an. In der Auf­stel­lung Nils Grimm (3:0), Dil­lon Müns­ter­mann (3:0) und Oli­ver Wi­tek (2:1) setz­ten sich un­se­re Spie­ler er­war­tungs­ge­mäß mit ei­nem 9:1 Sieg durch. N. Grimm und D. Müns­ter­mann ge­wann das Dop­pel mit 3:0 Sät­zen. Nun kön­nen un­se­re B‑Schüler schon den vier­ten Sieg in Fol­ge fei­ern, nächs­ten Sams­tag kann die Se­rie so­gar noch um ei­nen Sieg er­wei­tert wer­den, dann geht es zum letz­ten Aus­wärts­spiel der Sai­son in Reck­ling­hau­sen ge­gen den Ta­bel­len­vor­letz­ten SG Su­der­wich II.

Er­geb­nis­se;

Ein­zel: Nils Grimm (3:0), Dil­lon Müns­ter­mann (3:0), Oli­ver Wi­tek (2:1)

Dop­pel: Nils Grimm / Dil­lon Müns­ter­mann (1.0)

Unsere B-Schüler konnten ihre Siegesserie mit einem 9:1 Sieg gegen DJK TTG Gladbeck-Süd II fortsetzen. v. l.: Nils Grimm (3:0), Oliver Witek (2:1) und Dillon Münstermann (3:0) Foto: Stefan Laagland

Un­se­re B‑Schüler konn­ten ihre Sie­ges­se­rie mit ei­nem 9:1 Sieg ge­gen DJK TTG Glad­beck-Süd II fort­set­zen.
v. l.: Nils Grimm (3:0), Oli­ver Wi­tek (2:1) und Dil­lon Müns­ter­mann (3:0)
Foto: Ste­fan Laagland

Stefan Laagland

Stefan ist Damen- und Mädchenwart im Verein und als solcher auch Mitglied des Vorstands. Zudem kümmert er sich um die Einsteiger.