Ein­la­dung zum Som­mer­fest 2017

Allgemein 2 Header

Lie­be Olym­pia­ner,

am Sams­tag, dem 08.07., fin­det ab 14:30 Uhr das all­jähr­li­che Som­mer­fest statt. Dazu möch­ten wir alle Mit­glie­der und ihre Fa­mi­li­en herz­lich ein­la­den. Wie im­mer wer­den rund um un­se­re Turn­hal­le ver­schie­de­ne sport­li­che Ak­ti­vi­tä­ten für Groß und Klein an­ge­bo­ten. Für das leib­li­che Wohl wird in Form von Kaf­fee und Ku­chen, Sa­la­ten, ver­schie­de­nen Köst­lich­kei­ten vom Grill und na­tür­lich Kalt­ge­trän­ken al­ler Art ge­sorgt. Tragt euch bit­te in die Teil­neh­mer­lis­te ein, um uns die Pla­nun­gen bei un­se­ren Ein­käu­fen mög­lichst leicht zu ma­chen. Wenn je­mand ei­nen frei­wil­li­gen Bei­trag in Form von Sach­spen­den, z.B. selbst ge­mach­ten Sa­la­ten oder Sau­cen, leis­ten möch­te, ver­merkt dies bit­te auf der Teil­neh­mer­lis­te.

Alle ak­ti­ven Spie­ler wer­den ge­be­ten, ihre Tri­kots bzw. Spielshirts mit­zu­brin­gen. Wir wol­len die­sen Tag nut­zen, um die Mann­schafts- und Spiel­er­fo­tos für die neue Sai­son zu ma­chen.

Wir freu­en uns auf ei­nen ge­sel­li­gen Tag mit euch!

Mit sport­li­chen Grü­ßen
Der Vor­stand

Wann: Sams­tag, 08.07.2017
Be­ginn: ab 14:30 Uhr
Ende: of­fen
Wo: in und um un­se­rer Sport­hal­le
Wer: alle Mit­glie­der, de­ren Fa­mi­lie und Ein­ge­la­de­ne
Sport­an­ge­bo­te: Tisch­ten­nis, Rie­sen­rund­lauf , … (Sport­sa­chen bit­te nicht ver­ges­sen!)
Sons­ti­ges: Sie­ger­eh­rung Ver­eins­meis­ter­schaf­ten 2017
(Se­nio­ren und Nach­wuchs)
An­mel­dung: Teil­neh­mer­lis­te in un­se­rer Sport­hal­le oder
E‑Mail an: oder
über un­ten ste­hen­des For­mu­lar
An­mel­dung zum Som­mer­fest

Hier­mit mel­de ich mich zum Som­mer­fest an

Mit dem Ab­sen­den die­ses For­mu­lars er­klärst du dich mit der Spei­che­rung und Ver­ar­bei­tung dei­ner Da­ten durch die­se Web­site ein­ver­stan­den.

• BBQ-Gril­l­­meis­­ter: Clipart Panda
  • All­ge­mein 2 Hea­der: Mar­kus Bloch/​Olympia Bot­trop

Markus Bloch

Webmaster dieser Seite, verantwortlich für das Technische. Zudem als IT-Wart im Vorstand des Vereins. Schreibt Beiträge über Turniere und allgemeiner Art, steuert Fotos bei.