Herren 5 2018/2019 RR Header

Fünf­te fegt VfL Hüls zu Null aus der Hal­le

Nach dem Auf­takt­sieg in Buer emp­fing die Boy­er Fünf­te zum ers­ten Heim­spiel der Rück­run­de den VfL Hüls IV und ge­wann sou­ve­rän mit 10:0.

Herren V 2018/2019 RR
Die 5. Her­ren bleibt mit dem 10:0‑Sieg ge­gen Hüls auf Auf­stiegs­kurs

Nach den Sie­gen von Dirk Kurschat/​Sebastian Schmitz und Udo Schrubock/​Reiner Po­e­tsch in den Ein­gangs­dop­peln setz­te der grün-wei­ße Ex­press sei­ne Fahrt in Rich­tung Auf­stieg fort, denn auch die Ein­zel ge­wan­nen die Olym­pio­ni­ken al­le­samt und über­lie­ßen den Gäs­ten da­bei gan­ze 4 Satz­ge­win­ne.

So­mit geht die Mann­schaft von Ka­pi­tän Se­bas­ti­an Schmitz gut ge­rüs­tet und selbst­be­wusst in das kom­men­de Wo­che an­ste­hen­de Spit­zen­spiel ge­gen den PSV Reck­ling­hau­sen IV.

Bild­quel­len:

• Her­ren 5 2018/2019 RR: Det­lef Dembski / Olym­pia Bot­trop