Herren I 2018/2019 Header

Klas­sen­er­halt für 1. Her­ren per­fekt

Eine Wo­che vor der an­ge­setz­ten Re­le­ga­ti­ons­run­de er­reicht Ka­pi­tän Mat­thi­as Sie­bert die Kun­de, dass durch ei­nen frei­wer­den­den Platz in der Ver­bands­li­ga alle in der Re­le­ga­ti­on ste­hen­den Mann­schaf­ten in der Ver­bands­li­ga ver­blei­ben. Die Re­le­ga­ti­on muss nicht mehr ge­spielt wer­den.

Herren 1 2018/2019
Die 1. Her­ren bleibt in der Ver­bands­li­ga: (v.l.) Tho­mas Freyd­zon, Mar­vin Ma­cken­berg, Ka­pi­tän Mat­thi­as Sie­bert, Hen­drik Pas­ku­da, Kai Wil­ke, Sven Ma­cken­berg

Die olym­pi­sche Ers­te spielt da­mit in der drit­ten Sai­son in Fol­ge Ver­bands­li­ga. Durch die in der ab­ge­lau­fe­nen Sai­son ver­schärf­ten Ab­stiegs­re­geln war das nicht zu er­war­ten. Die Sie­bert-Sechs ist erst am letz­ten Spiel­tag der re­gu­lä­ren Sai­son auf den Re­le­ga­ti­ons­platz ab­ge­rutscht.

Die für kom­men­den Sams­tag an­ge­setz­te Re­le­ga­ti­ons­run­de in ei­ge­ner Hal­le mit dem TTC SW Vel­bert und dem TTF GW Els­dorf wird also nicht statt­fin­den.

Bild­quel­len:

• Her­ren 1 2018/2019: Mar­kus Bloch / Olym­pia Bot­trop