B‑Schüler set­zen Sie­ges­se­rie mit ei­nem 7:3 Sieg ge­gen den VfL Hüls fort.

B-Schüler Header

Un­se­re B‑Schüler set­zen ge­gen ein de­fen­siv ein­ge­stell­tes Team in VfL Hüls die Sie­ges­se­rie mit ei­nem 7:3 Sieg fort.

Der Team­lea­der Hen­rik Hes­ter spiel­te 3:0, Mat­thi­as Zei­ger 1:2 und Jo­nas Wo­la­ny 2:1. Das Dop­pel Hen­rik Hes­ter und Mat­thi­as Zei­ger ge­wann mit 3:1 (4/-7/8/12) Sät­zen.

Auch gegen den VfL Hüls (l.) konnten sich unsere B-Schüler (r.) mit 7:3 durchsetzen.

Auch ge­gen den VfL Hüls (l.) konn­ten sich un­se­re B‑Schüler (v.l. Hen­rik Hes­ter, Jo­nas Wo­la­ny und Mat­thi­as Zei­ger) mit ei­nem 7:3 Sieg durch­set­zen.

Nächs­te Wo­che geht es im Heim­spiel ge­gen die DJK TTG Glad­beck-Süd II im vor­letz­ten Sai­son­spiel wei­ter.

Stefan Laagland

Stefan ist Damen- und Mädchenwart im Verein und als solcher auch Mitglied des Vorstands. Zudem kümmert er sich um die Einsteiger.