Allgemeiner Header

Liebe Olympianer,

Sonneam Samstag, dem 07.07.2018, findet ab 14:00 Uhr unser alljährliches Sommerfest statt. Dazu möchten wir alle Mitglieder und ihre Familien herzlich einladen. Wie immer werden rund um unsere Turnhalle verschiedene sportliche Aktivitäten für Groß und Klein angeboten.

Für das leibliche Wohl wird in Form von Kaffee und Kuchen, Salaten, verschiedenen Köstlichkeiten vom Grill und natürlich Kaltgetränken aller Art gesorgt.

BBQ-GrillmeisterTragt euch bitte in die Teilnehmerliste ein, um uns die Planungen bei unseren Einkäufen möglichst leicht zu machen.

Wenn jemand einen freiwilligen Beitrag in Form von Sachspenden, z.B. selbst gemachten Salaten oder Saucen, leisten möchte, vermerkt dies bitte auf der Teilnehmerliste.

Wir freuen uns auf einen geselligen Tag mit euch!

Wann: Samstag, 07.07.2017
Beginn: ab 14:00 Uhr
Ende: offen
Wo: in und um unserer Sporthalle
Wer: alle Mitglieder, Familie und Eingeladene
Sportangebote für alle Teilnehmer: Tischtennis, Riesenrundlauf, … (Sportsachen bitte nicht vergessen!)
Anmeldung: Teilnehmerliste in unserer Sporthalle

Bildquelle(n):