Weihnachten Header

Einladung zur Weihnachtsfeier 2018

Nikolaus WeihnachtsfeierHallo liebe Olympioniken,
hiermit laden wir alle Mitglieder aus dem Senioren- und Nachwuchsbereich und die Eltern unserer Nachwuchsspieler(innen) herzlichst zu unserer alljährlichen Weihnachtsfeier ein.

Bei Glühwein und gemütlichem Beisammensein wollen wir das Jahr ausklingen lassen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Das alles ist wie immer kostenlos.

Damit wir einen Überblick über die Anzahl der Teilnehmer haben, tragt Euch bitte in die Teilnehmerliste ein. Wer möchte, der kann gerne noch Salate oder Kuchen mitbringen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr recht zahlreich teilnehmt.

Wann: Samstag, 15. Dezember 2018
Beginn: ab 16:00 Uhr
Ende: offen
Wo: in unserer Sporthalle
Wer: alle Mitglieder, Eltern und Eingeladene

Mit olympischem Gruß
– Der Vorstand –

Geschenk Weihnachtsfeier

Einladung Weihnachtsfeier 2018 (129,2 KB, 14 Downloads)

Anmeldung zur Weihnachtsfeier

Hiermit melde ich mich zur Weihnachtsfeier an

Mit dem Absenden dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.