Jahresarchiv: 2019

Zwei ver­leg­te Spie­le am in der Herbst­pau­se

Die Tisch­ten­nis­li­gen be­fin­den sich in der Herbst­pau­se, ei­ni­ge Spie­ler sind si­cher­lich auch im Ur­laub. Schließ­lich sind ge­ra­de Fe­ri­en. Aber die spiel­frei­en Wo­chen­en­den sind auch be­lieb­te Aus­weich­ter­mi­ne für Spiel­ver­le­gun­gen, so ge­hen für Olym­pia die Zwei­te und die Sechs­te an die Ti­sche, zu­dem fin­det am Wo­chen­en­de ein In­ten­siv­trai­ning un­ter der Lei­tung von Olga Koop für die Ers­te und Zwei­te Mann­schaft an.

Jungen 18 2019/2020 VR Header 0

Ju­gend kommt ge­gen Herten/​Diesteln mit 2:8 un­ter die Rä­der

Am ver­gan­ge­nen Sams­tag gas­tier­te mit dem TTV DJK Herten/​Disteln der Ta­bel­len­drit­te, der Jun­gen Kreis­li­ga, in der Boy. So­mit kam es zu dem Spit­zen­spiel zwi­schen dem Ta­bel­len­drit­ten aus Her­ten und dem Ta­bel­len­zwei­ten aus der Boy.

Foto: Frank Ludwig/​Olympia Bot­trop | All Rights Re­ser­ved

Drit­te holt Punkt in Su­der­wich

Bei der SG Su­der­wich II konn­te die olym­pi­sche Drit­te von Ka­pi­tän Hen­ning Gro­ße-He­ring ein Un­ent­schie­den er­rei­chen und sich da­mit in der obe­ren Ta­bel­len­hälf­te der Kreis­li­ga Grup­pe 2 fest­set­zen.

Allgemeiner Header 0

Vor dem 6. Spiel­tag

Nach 5 Spie­len un­ge­schla­gen an der Spit­ze der Ver­bands­li­ga: Die olym­pi­sche Ers­te. Auch die Sechs­te in der 3. Kreis­klas­se und die Ju­gend in der Kreis­li­ga sind noch un­ge­schla­gen. Die­se Se­ri­en sol­len am 6. Spiel­tag wei­ter­ge­hen.

Jungen 18 2019/2020 VR Header 0

Ju­gend ge­winnt Der­by in Kirch­hel­len

Trotz des Aus­falls vom Mat­thi­as Zei­ger bleibt die olym­pi­sche Ju­gend auch in Kirch­hel­len un­ge­schla­gen. Aus dem sport­li­chen 7:3 wur­de am grü­nen Tisch nach­träg­lich ein 10:0.

Foto: Frank Ludwig/​Olympia Bot­trop | All Rights Re­ser­ved

Fünf­te be­siegt BW Ücken­dorf II mit 9:5

Ge­gen die Re­ser­ve des TTC BW Ücken­dorf konn­te die Mann­schaft von Ka­pi­tän Se­bas­ti­an Schmitz den ers­ten Sai­son­sieg ein­fah­ren. Aber nach 6:0 wur­de es noch mal span­nend.