Allgemeiner Header

Olympia holt einen Titel und einen 2. Platz bei den mini-Meisterschaften 2019 im Ortsentscheid

Siegerehrung Mädchen 1. Platz Mädchen Aliya Eickholt durch den Ausrichter TSSV Bottrop.
Foto: Stefan Laagland
Olympia’s jüngster Nachwuchs nahm nach einem Jahr Pause erfolgreich mit einem Mädchen und zwei Jungen am Ortsentscheid der mini-Meisterschaften 2019 beim Ausrichter TSSV Bottrop teil. Der Ausrichter TSSV Bottrop konnte erfreulicherweise mit einem Starterfeld von ca. 40 Mädchen und Jungen aufwarten. Aliya Eickholt (9 J.) belegte bei den Mädchen (13 Teilnehmerinnen) in der Gruppenphase mit 5:0 Spielen den 1. Platz. Im Halbfinale gewann Aliya mit 2:0 Sätzen und zog in das Finale ein. Im Finale besiegte sie ihre Gegnerin mit 2:0 Sätzen und errang den 1. Platz. Aliya gab dabei im ganzen Turnier nur einen Satz ab.

In der Klasse der Jungen 9-10 Jahre gelang es Lenni Hahn (8 J.) den 2. Platz zu erringen. In der Gruppenphase errang er mit 4:0 Spielen den 1. Platz. Das Halbfinale gewann er mit 2:1 Sätzen. Im Finale unterlag Lenni nach einer sehr guten Leistung seinem Gegner ein wenig unglücklich mit 1:2 Sätzen. Jonas Grollmann (9 J.) schied in der Gruppenphase nach 2:2 Spielen leider aus. Aliya und Lenni haben sich für die nächste Runde am 16.02.2019 auf der Kreisebene qualifiziert. Alle Teilnehmer(innen) hatten einen riesigen Spaß beim Ausrichter TSSV Bottrop. Ein großer Dank gilt deshalb dem Ausrichter TSSV Bottrop für die super Ausrichtung der mini-Meisterschaft im Ortsentscheid. Wir möchten allen unseren Teilnehmern(innen) für ihre guten Leistungen gratulieren.

1. Platz Mädchen mini-Meisterschaften 2019 (Ortsentscheid) - Aliya Eickholt
1. Platz Mädchen mini-Meisterschaften 2019 (Ortsentscheid) – Aliya Eickholt
Foto: Stefan Laagland
2. Platz Jungen (9-10 J.) mini-Meisterschaften 2019 (Ortsentscheid) - Lenni Hahn