B‑Schüler I sie­gen im Heim­spiel ge­gen den TTV GW Schul­ten­dorf mit 6:4 Punk­ten

B-Schüler I vs. TTV GW Schultendorf 23.09.2017 - Header

Ei­nen wei­te­ren Sieg konn­ten die 1. B‑Schüler im Heim­spiel ge­gen den TTV GW Schul­ten­dorf mit ei­nem knap­pen 6:4‑Erfolg fei­ern. Das Team um Mann­schafts­ka­pi­tän Ni­klas-Noel Lud­wig wuss­te schon vor­her, dass das Spiel ohne den ver­letz­ten Fi­lip Dzied­zic, äu­ßerst knapp aus­ge­hen wür­de. Das An­fangs­dop­pel Lud­wig / Müns­ter­mann ge­wann mit 3:0 Sät­zen (4/2/9). Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0) konn­te sei­ne per­sön­li­che Bi­lanz (bis­her 9:0 Spie­le) mit drei Ein­zel­sie­gen wei­ter aus­bau­en. Auch auf Dil­lon Müns­ter­mann (2:1) konn­te sich das Team mit zwei Ein­zel­sie­gen ver­las­sen. Er­satz­mann Oli­ver Wi­tek (0:3) hin­ge­gen spiel­te et­was un­glück­lich, ver­lor er doch knapp sein zwei­tes Ein­zel mit 2:3 (10/-5/5/-9/-5) Sät­zen. Das nächs­te Spiel vom 30.09.2017 beim VfL Hüls wur­de auf den 20.10.2017 um 18:30 Uhr ver­legt.

Er­geb­nis­se:

Ein­zel: Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0), Dil­lon Müns­ter­mann (2:1), Oli­ver Wi­tek (0:3)

Dop­pel: Lud­wig / Müns­ter­mann (1:0)

Unsere B-Schüler I konnten sich über einen weiteren 6:4-Sieg über den TTV GW Schultendorf freue. v.l.: Niklas-Noel Ludwig (3:0), Oliver Witek (0:3) und Dillion Münstermann (2:1) Foto: Stefan Laagland

Un­se­re B‑Schüler I konn­ten sich über ei­nen wei­te­ren 6:4‑Sieg über den TTV GW Schul­ten­dorf freu­en.
v.l.: Ni­klas-Noel Lud­wig (3:0), Oli­ver Wi­tek (0:3) und Dil­li­on Müns­ter­mann (2:1)
Foto: Ste­fan Laagland

• B‑Schüler I vs. TTV GW Schul­ten­dorf – 23.09.2017: Ste­fan Laagland/​Olympia Bot­trop
  • B‑Schüler I vs. TTV GW Schul­ten­dorf 23.09.2017 – Hea­der: Ste­fan Laagland/​Olympia Bot­trop
Stefan Laagland

Stefan ist Damen- und Mädchenwart im Verein und als solcher auch Mitglied des Vorstands. Zudem kümmert er sich um die Einsteiger.