A‑Schüler ver­lie­ren aus­wärts beim SV Al­ten­dorf-Ulfkot­te II mit 3:7

Schüler I 1-4 2016/2017 Header

Im zwie­ten Spiel der Vor­run­de tra­ten die A‑Schüler mit Mat­thi­as Zei­ger, Nils Grimm und Mar­vin Sachs an. So­mit fehl­te von der Stamm­mann­schaft nur Jo­nas Wo­la­ny.

Das Ziel war es,  nach dem tol­len Sai­son­auf­takt den zwei­ten Sieg in Fol­ge ein­zu­fah­ren. Je­doch wuss­ten alle, dass da­für al­les pas­sen muss, da die Geg­ner aus Al­ten­dorf zu den ab­so­lu­ten Top­mann­schaf­ten der Liga zu zäh­len sind.

Die Olym­pio­ni­ken er­wisch­ten ei­nen per­fek­ten Start, da so­wohl das Dop­pel Mat­thi­as Zeiger/​Nils Grimm, als auch Mar­vin Sachs im Ein­zel ihre Spie­le mit 3:1 ge­win­nen konn­ten. Die Geg­ner aus Al­ten­dorf lie­ßen sich von die­sem star­ken Start je­doch nicht aus der Ruhe brin­gen und zei­gen in den rest­li­chen Spie­len ein­drucks­voll, war­um sie eine der bes­ten Mann­schaf­ten der Liga sind. In den fol­gen­den acht Spie­len konn­te nur Nils Grimm ei­nen Sieg ho­len. Ob­wohl Mat­thi­as Zei­ger (0:3), Nils Grimm (1:2) und Mar­vin Sachs (1:2) nur zwei Ein­zel ge­won­nen ha­ben, konn­ten wich­ti­ge Er­kennt­nis­se aus dem Spiel ge­sam­melt wer­den.

Am 30.09. geht es mit ei­nem Heim­spiel ge­gen SG Su­der­wich wei­ter.

Hendrik Paskuda

Hendrik ist als Stammspieler der 1. Mannschaft in der Verbandsliga unterwegs und betreut zudem die Mannschaft der Jugend. Für letztere schreibt er hier auch die Spielberichte. Außerdem ist Hendrik als Sport- und Jugendwart Mitglied des Vorstands.