Herren II Relegation 2017 Header

Aufstieg doch noch möglich

Die Zweite Herrenmannschaft hat zwar die Vorentscheidung um den Aufstieg in die Bezierksklasse am vergangenen Samstag gegen den SC Buer-Hassel II verloren, nimmt aber am kommenden Wochenende trotzdem an der Aufstiegsrunde in Lünen teil. Grund: Hassel verzichtet und Olympia rückt nach. Und die Dritte spielt am Samstag an eigenen Tischen gegen den FC Schalke 04 IV um den Aufstieg in die Kreisliga.

Gegen Lünen und Ladbergen

Relegation Herren II - Hassel Begrüßung
Die Zweite ist für den SC Buer-Hassel in die Aufstiegsrunde nachgerückt
Foto: Nicole Rudolf

Der TTF Lünen richtet in seiner Heimspielstätte die Aufstiegsrunde zur Bezirksklasse aus. Der Tabellendritte der Kreisliga Südmünsterland ist dann am Samstag auch gleich der Auftaktgegner der der Mannen um Kapitän Marc Pawleta. Um 15:00 Uhr ist erste Aufschlag.

Ebenfalls am Samstag müssen die Boyer dann auch noch gegen den TTC Ladbergen an die Tische. Der Gegner schloss die Saison als Zehnter in der Bezirksklasse Gruppe 4 ab und spielt gegen den Abstieg. Los gehen soll es um 18:30 Uhr.

Am Sonntag um 10:00 Uhr spielt dann noch der Gastgeber TTF Lünen gegen den TTC Ladbergen.

Dritte will in die Kreisliga

Herren III 2017/2018 RR
Die Dritte Herren will in die Kreisliga aufsteigen
Foto: Markus Bloch

Die dritte Herrenmannschaft um Kapitän Michael Poetsch beendete die Saison in der 1. Kreisklasse Gruppe 1 als Dritter und nimmt an der Relegation um den Aufstieg in die Kreisliga teil. Hier gibt es keine Aufstiegsrunde, sondern spielt direkt gegen den Dritten der Gruppe 2 in der 1. Kreisklasse. Daher ist die Vierte des FC Schalke 04 am Samstag zu Gast an der ehemaligen Körnerschule. Erster Aufschlag ist um 17:00 Uhr.

Wir wünschen beiden Mannscftaften viel Erfolg für das Projekt Aufstieg!