Allgemein 2 Header

Weiterer Neuzugang für die kommende Saison

Wir freuen uns, mit Winfried Hoffmann einen weiteren Neuzugang für die Saison 2018/2019 begrüßen zu dürfen. Er wird eine der unteren Mannschaften verstärken.

Winfried Hoffmann Neuzugang
Winfried „Winnie“ Hoffmann wird Olympia zur neuen Saison verstärken
Foto: Markus Bloch

Winfried, genannt Winnie, kommt vom VfB Kirchhellen in die Boy. Seit einiger Zeit kommt er regelmäßig zum Training zu uns und hat nun den Mitgliedsantrag unterschrieben. Mit seinen 1076 Q-TTR-Punkten (11.05.2018) liegt Winnie auf dem Niveau unserer fünften Herren, die zuletzt in der untersten Staffel, der 3. Kreisklasse aktiv war. Hier wird er sich einordnen.

Willkommen bei Olympia Bottrop, Winnie! Schön, dich dabei zu haben.