Allgemeiner Header

Weitere Verstärkung für die Verbandsliga

Die Planung und Vorbereitung der Saison 2018/2019 läuft auf Hochtouren. Neben der Selektion für die Umstellung auf Plastikbälle kommen auch neue Spieler.

Verstärkung Kai Wilke von Gladbeck-Süd
Kai Wilke wechselt von Gladbeck-Süd zu Olympia in die Boy
Foto: FUNKE Foto Service
Nachdem wir bereits mit Thomas Freydzon einen talentierten Nachwuchsspieler für das untere Paarkreuz in der Verbandsliga für uns gewinnen konnten, wechselt nun auch Kai Wilke in die Boy und wird das mittlere Paarkreuz verstärken. Kai kommt von der DJK TTG Gladbeck-Süd zu uns und hat in der abgelaufenen Saison in der Landesliga oben gespielt.

Mit seinen 1719 QTTR-Punkten (11.05.2018) wird er sich nach derzeitigem Stand auf Brett 4 in der Siebert-Sechs einreihen. Für ihn verlässt Robert Daitschmann die Erste und spielt in der kommenden Saison mit der Zweiten Mannschaft in der Bezirksklasse. Robert wechselt auf eigenen Wunsch die Mannschaft.

Kai Wilke wird sicherlich eine Verstärkung sein, willkommen an Board!

Verstärkung für die Kreisliga

Die dritte Herrenmannschaft wird von Dmytro Freydzon verstärkt werden, dessen Sohn Thomas bereits die Verbandsligamannschaft verstärken wird. Dmytro hat zwar seit dreißig Jahren keine Spiele mehr bestritten und daher auch keine TTR-Punkte, aber er hat über all die Jahre fleißig trainiert. Aufgrund seiner Trainigsleistung bei uns in der Boy halten wir ihn für stark genug, in der Kreisliga gegen den Ball zu schlagen.

Dmytro ist sicherlich ein Gewinn für den Verein, sportlich wie menschlich. Daher heißen wir auch ihn herzlich willkommen bei Olympia!