Allgemein 2 Header

Vor dem 5. Spiel­tag

An die­sem Wo­chen­en­de steht der 5. Spiel­tag im Ka­len­der, und wir sind mit un­se­rer Vor­schau spät dran. Also kei­ne Zeit ver­lie­ren.

Frei­tag Abend

In dem Mo­ment, da ich die­se Zei­len schrei­be, lau­fen be­reits die ers­ten bei­den Spie­le.
Die Drit­te spielt in der Kreis­li­ga seit 19:30 Uhr an der hei­mi­schen Kör­ner­schu­le ge­gen den TuS Hal­tern II, die Vier­te ist par­al­lel in der 2. Kreis­klas­se ge­gen den VfL Hüls III an den Ti­schen.

Sams­tag

Der Nach­wuchs hat am Sams­tag frei, als wid­men wir uns di­rekt den Her­ren am Abend:
Die Sie­bert-Sechs tritt in der Ver­bands­li­ga ge­gen den RSV Ober­hau­sen an. Nach zwei Sie­gen und zwei Nie­der­la­gen weiß man der­zeit noch nicht so recht, wo man steht. Der Geg­ner an der ehe­ma­li­gen Kör­ner­schu­le ist als Meis­ter­schafts­fa­vo­rit auch nicht wirk­lich für eine Boy­er Stand­ort­be­stim­mung ge­eig­net. Ers­ter Auf­schlag ist um 18:30 Uhr.
Zu­gleich emp­fängt die Fünf­te in der 3. Kreis­klas­se den PSV Ober­hau­sen IV zum Nach­hol­spiel des 3. Spiel­tags in der Boy.
Aus­wärts beim TTC MJK Her­ten V dritt die Sechs­te in der 3. Kreis­klas­se an. Ge­spielt wird an der Wil­ly-Brandt-Schu­le eben­falls ab 18:30 Uhr.

Sonn­tag

Ganz un­ge­wöhn­lich ist, dass der Sonn­tag der volls­te Tag ist, und dass die Zwei­te ei­nen Dop­pel­spiel­tag hat.
Den Spiel­tag be­ginnt die Fünf­te, die um 10:00 Uhr in der Mar­tin-Lu­ther-King-Schu­le in Marl beim TTC Marl-Hüls III an die Ti­sche geht. Auch ein Dop­pel­spiel­tag in der 3. Kreis­klas­se, da die Boy­er ja be­reits am Vor­abend ge­spielt ha­ben.
Eben­falls um 10:00 Uhr tritt die Sieb­te Mann­schaft bei der ETG Reck­ling­hau­sen VII an, um die zu­letzt ge­star­te­te Sie­ges­se­rie fort­zu­set­zen.
Um 11:00 Uhr tritt un­se­re Ver­bands­li­ga-Re­ser­ve zum ers­ten Spiel des Sonn­tags an. An ei­ge­nen Ti­schen emp­fängt die Mann­schaft von Ro­bert Daitsch­mann in der Kreis­li­ga den TuS 09 Er­ken­schwick.

Nach­wuchs

Um 11:00 Uhr ist dann auch der Nach­wuchs dran. So­wohl die Ju­gend, als auch die A-Schü­ler tre­ten an der Grund­schu­le Fer­sen­bruch in Gel­sen­kir­chen beim FC Schal­ke 04 an. Die Jun­gen möch­ten in der Be­zirks­li­ga ge­gen die Schal­ker Re­ser­ve den 4. Sieg im 4. Spiel ein­fah­ren, die Schü­ler wol­len end­lich den ers­ten Sieg in der Be­zirks­li­ga ho­len.

Zwei­te zum Zwei­ten

Um 16:00 Uhr geht es für die Daitsch­mann-Trup­pe zum zwei­ten Spiel nach Glad­beck. Der TTV GW Schul­ten­dorf emp­fängt un­se­re Zwei­te an der Woth­stra­ße zum Nach­hol­spiel des 3. Spiel­tags.

Wie im­mer fin­det ihr in un­se­rem Terminkalender die ge­nau­en Adres­sen der Aus­wärts­spie­le.

Bild­quel­len:

• All­ge­mein 2 Hea­der: Mar­kus Bloch / Olym­pia Bot­trop