Allgemeiner Header

Einladung zur Spielersitzung

Liebe Sportskameraden, die Hinrunde 2018/2019 neigt sich dem Ende entgegen, die Vorbereitungen zur Rückrunde laufen. Deshalb laden wir alle aktiven Mitglieder aus dem Erwachsenenbereich zur Spielersitzung ein:

Wann?  11.12.2018, 19:00 Uhr
Wo?        In unserer Sporthalle

Wir wollen die Mannschaftsaufstellungen für die Rückrunde festlegen. Um unzufriedene Spieler*innen zu vermeiden, bitten wir dringend um Teilnahme und Äußerung gegebenenfalls vorhandener Wünsche, wer mit wem (auf gar keinen Fall) zusammenspielen will. Nach Möglichkeit wollen wir solche Wünsche berücksichtigen.