Olym­pia IV schickt DJK TTG Glad­beck-Süd III mit 9:2 nach Hau­se

Herren IV 2019/2020 VR Header

Im Nach­hol­spiel des 1. Spiel­ta­ges ge­winnt die 4. Her­ren­mann­schaft von Olym­pia am Diens­tag­abend mit 9:2 ge­gen den Nach­barn aus Glad­beck-Süd.

In den Ein­gangs­dop­peln trenn­te man sich 2:1. Ri­chard Bortz/​Franz Uhl so­wie Udo Schrubock/​Detlef Gleiss gin­gen als Sie­ger vom Tisch, Mi­cha­el Schirlo/​Dmytro Freyd­zon muss­ten da­ge­gen ih­ren Geg­nern gra­tu­lie­ren.

Herren IV am 10.09.2019
Die sieg­rei­chen Sechs:
(v.l.) Udo Schru­bock, Det­lef Gleiss, Ri­chard Bortz, Franz Uhl, Mi­cha­el Schir­lo, Dmy­t­ro Freyd­zon

Im obe­ren Paar­kreuz tra­fen Mi­cha­el und Ri­chard auf die ehe­ma­li­gen Olym­pia­ner Achim Tel­ö­ken und Hol­ger Graap. Bei­de konn­ten ihre Spie­le ge­win­nen und brach­ten Olym­pia mit 4:1 in Front.

Eine Punk­te­tei­lung gab es im mitt­le­ren Paar­kreuz. Wäh­rend Udo in 5 Sät­zen ge­wann, ging Franz nach 5 Sät­zen lei­der als Ver­lie­rer vom Tisch.

Dmy­t­ro und Det­lef fei­er­ten im un­te­ren Paar­kreuz zwei un­ge­fähr­de­te Er­fol­ge, so dass es nach dem ers­ten Durch­gang 7:2 stand.

Da Mi­cha­el und Ri­chard auch ihre zwei­ten Ein­zel­spie­le ge­gen die ehe­ma­li­gen Ver­eins-Kol­le­gen ge­wan­nen, stand der 9:2 Er­folg fest.

Nächs­te Wo­che Frei­tag kommt es dann zum Orts­der­by beim VfB Kirch­hel­len, in dem die Er­folgs­se­rie wei­ter aus­ge­baut wer­den soll.

• Her­ren IV 2019/2020 VR: Gabi Bortz/​Olympia Bot­trop
  • Her­ren IV 2019/2020 VR Hea­der: Gabi Bortz/​Olympia Bot­trop
Michael Schirlo

Als Schülerwart und an der Förderung unseres Nachwuchses beteiligt. Außerdem ist er Kapitän der 4. Herren, für die Michael hier die Berichte verfasst.