Jahresarchiv: 2018

Das war die Hin­run­de 2018/2019

Zwei Herbst­meis­ter und ein 2. Platz sind die bes­ten Er­geb­nis­se der ge­ra­de zu Ende ge­gan­ge­nen Hin­run­de der Sai­son 2018/2019. Ein Rück­blick.

Jungen VR 2017/2018 Header 0

Herbst­meis­ter! Ju­gend siegt auch im letz­ten Hin­run­den­spiel

Die olym­pi­sche Ju­gend schlägt im den TV Bor­ken II im Nach­hol­spiel der Jun­gen-Be­zirks­li­ga 9:1 und ist da­mit Herbst­meis­ter. Zum ers­ten Mal muss­te Coach Hen­drik Pas­ku­da ei­nen Er­satz­spie­ler auf­stel­len, da Nils Ru­dolf krank­heits­be­dingt aus­fiel. Die Wahl fiel auf Ni­klas-Noel Lud­wig, der sei­ne Sa­che sehr gut mach­te.

Foto: Anja Bloch / Olym­pia Bot­trop

[Vor­schau] Nach­hol­spiel­tag

Am Sams­tag fin­den noch zwei Nach­hol­spie­le statt. Die Ju­gend und die 5. Her­ren ge­hen vor der Win­ter­pau­se noch ein­mal an die Ti­sche.

Vor dem 11. Spiel­tag

Der 11. Spiel­tag steht an, und da­mit der letz­te re­gu­lä­re Spiel­tag der Hin­run­de 2018/2019. Die 3. Kreis­klas­se ist be­reits in der Win­ter­pau­se, wo­bei die Fünf­te kom­men­de Wo­che noch ein Nach­hol­spiel hat. Die Her­ren I bis IV so­wie der Nach­wuchs ge­hen an die Ti­sche.

Allgemeiner Header 0

Ein­la­dung zur Spie­ler­sit­zung

Lie­be Sports­ka­me­ra­den, die Hin­run­de 2018/2019 neigt sich dem Ende ent­ge­gen, die Vor­be­rei­tun­gen zur Rück­run­de lau­fen. Des­halb la­den wir alle ak­ti­ven Mit­glie­der aus dem Er­wach­se­nen­be­reich zur Spie­ler­sit­zung ein.